Последние новости
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году
04 июн 2017, 22:27
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году Президент России...
Поиск

Авторитетное американское издание посвятило статью украинской полиции

01 июн 2017, 09:05   
Авторитетное американское издание посвятило статью украинской полиции
Загрузка...

Автомобильное издание Motor1 посвятило статью авто украинской полиции. Если точнее, то американских журналистов заинтересовали кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV, переданные отечественным полицейским.

Особенно Motor1 поразил масштаб «гибридизации» полиции. В публикации подчеркивается, что 635 гибридов Мицубиши для Национальной полиции Украины – самая большая партия «зеленых» авто, когда-либо доставленная государственной или коммерческой структуре. Также упоминается, что наша страна не платила за гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander, а получила их в качестве компенсации за квоты вредных выбросов в рамках Киотского протокола.

В статье упоминается, что полицейские гибриды Mitsubishi Outlander PHEV торжественно передали правоохранителям представители японского концерна и премьер-министр Владимир Гройсман. Масштабное шоу также не оставило равнодушным иностранные СМИ.
Напомним, кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и двумя электромоторами общей мощностью 203 л. с. Подзаряжаемый гибрид Мицубиши способен проехать 54 км на электротяге и разгоняется до сотни за 11 с.
Читайте также
Лиза Полыгалова рассказала, как она тратит деньги
30 май 2017, 18:50    0 комментариев
Расскажу вам одну из моих странностей. Я не могу устоять перед красивущим бельём. Чуть пол магазина сегодня не скупила, причём...