Последние новости
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году
04 июн 2017, 22:27
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году Президент России...
Поиск

Излишне похудевший муж Елизавета Боярской Максим Матвеев шокировал поклонников

04 июн 2017, 21:46   
Излишне похудевший муж Елизавета Боярской Максим Матвеев шокировал поклонников

В Москве в одном из кинотеатров была представлена кинокартина «Анна Каренина. История Вронского». Исполнивший главную роль Максим Матвеев, шокировал поклонников излишней худобой. Его супруга Елизавета Боярская, появилась на премьере в «голом» платье.
Максим Матвеев шокировал публику своей худобой. В кинотеатре «Октябрь» зрителям был представлен фильм, снятый российским режиссёром Кареном Шахназаровым, он представил новое видение классического произведения, трагедия Карениной была показана глазами графа Алексея Вронского. СМИ сообщают, что приглашенные на премьеру гости, встречали съемочную группу овациями, особенно главных героев: Максима Матвеева и его супругу Елизовету Боярскую.
Матвеев удивил публику сильной худобой, актер выглядел слишком усталым и похудевшим. Это сильно обеспокоило его поклонников, а в интернет-сети началась активная переписка по данному поводу. Фанаты в шоке и советуют своему кумиру отдохнуть и заняться своим здоровьем, потому что актер выглядит изнеможённым.
Читайте также
На проспекте Энергетиков тушили «Субару»
01 июн 2017, 20:45    0 комментариев
В четверг, 1 июня, в 00.08 в доме 37 по проспекту Энергетиков загорелся автомобиль «Субару», сообщает ГУ МЧС РФ по Петербургу. По...