Последние новости
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году
04 июн 2017, 22:27
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году Президент России...
Поиск

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 4 июня

04 июн 2017, 22:00   

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 4 июня
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 4 июня, уместно выделить следующие новости: Мария Кохно откровенно призналась, что пребывает не в восторге от пришедшего к ней парня. Накануне стало точно известно, что Александра Гозиас и Константин Иванов возвращаются на телестройку.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.06.2017:

— Не так давно Олеся Лисовская была вне себя, наблюдая за любовными играми Вальтера Соломенцева и Лизы Триандафилиди. Кроме того, девушка готова была на любой поступок, лишь бы отомстить своему бывшему парню, продемонстрировав при этом цинизм. Тем не менее, как выяснилось, нервы у девушки оказались нежелезными. Во время тета Олеся закатила ужасную истерику, потребовав отпустить ее за ворота. Однако самого ведущего слезы и жалостливые причитания Олеси нисколько не впечатлили. Влад ясно дал понять, что в периметре Лисовскую никто не держит, да и строить из себя жертву у нее не очень-то получается.

— Мария Кохно не в восторге от пришедшего к ней молодого человека. "Думала дождалась хорошего парня ,точнее не думала ,а поверила в обряд, который мне делали накануне. Пришёл, ну не фонтан, конечно, но на свидания пару раз сходить можно, но уже на лобном поняла, что не защитник, с юмором тяжко и в целом вялый. После лобного повела его на допрос к своей старшей подруге - Тристановне, она в нем увидела хорошего, домашнего парня. Но я, наученная горьким опытом, не спешу делать выводы по первому впечатлению, собираю факты", - пояснила девушка.

— Александра Гозиас и Константин Иванов не долго радовались спокойствию отсутствию камер. Как рассказала Саша, в скором времени они вновь вернуться на ТВ. И хотя больше никаких подробностей неизвестно, девушка намекнула, что речь идет о том, чтобы она была ведущей на новом проекте «Дома-2». К слову, далеко не все верят в то, что Александра говорит правду. По мнению некоторые пользователей социальных сетей, Гозиас банально пытается привлечь к внимание и напомнить о себе тем, кто уже начал забывать об их с Костей существовании.

— Совсем недавно многие поклонники «Дома 2» осыпали Элину Камирен комплиментами за ее каре и темный цвет волос, убеждая экс-участницу в том, что такой образ идет ей намного лучше, нежели имидж блондинки. Тем не менее, большинство из тех, кто восхищался новым образом Карякиной пришли в ужас, увидев ее на свежем фото. Черные влоосы настолько напугали подписчиков, что девушку даже сравнили с героиней фильма ужасов. Подписки твердо убеждены, экс-участница телестройки пугает своим видом прохожих, и уже посоветовали ей вновь перекраситься в блонд или хотя бы избавиться от чересчур длинных волос.