Последние новости
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году
04 июн 2017, 22:27
Путин поделился подробностями встречи с Флинном в 2015 году Президент России...
Поиск

Ирина Шейк и Брэдли Купер задумываются о втором ребенке

04 июн 2017, 22:20   

Рождение первого ребенка у Ирины Шейк и Брэдли Купера породило немало разговоров среди представителей средств массовой информации. Учитывая тот факт, что эта сладкая парочка предпочитает не делать акцентов на их романтических отношениях, такое достаточно серьезное событие не могло не вызвать бурные обсуждения со стороны зрительской аудитории. Первый выход на публику известной супермодели сопровождался вспышками фотокамер.


По словам источников, приближенных к звездным возлюбленным, на данный момент Брэдли Купер полностью погрузился в работу над созданием кинокартины «Звезда родилась», и в течение всего дня пропадает на съемочной площадке. Несмотря на то, что у сладкой парочки нет возможности видеться чаще, чем им хотелось бы, голливудский актер продолжает интересоваться всеми подробностями взросления малышки Леи.


Сумасшедший папочка


Информатор поспешил заверить, что голливудский актер в течении дня в обязательном порядке связывается с Ириной Шейк для того, чтобы увидеть своих красавиц. За последнее время романтические отношения знаменитостей потерпели качественных улучшений, которых не могут не заметить их близкие друзья и родственники. Каждая деловая поездка отражается на эмоциональном состоянии Брэдли Купера, явно не испытывающего желания оставлять молодую маму и Лею.


Ирина Шейк и Брэдли Купер задумываются о втором ребенке

Как оказалось позднее, звездные возлюбленные также начали задумываться о появлении в их небольшом семействе еще одного маленького человечка. Ирина Шейк и Брэдли Купер предпочли бы построить большую и дружную команду, состав которой требует участия, по крайней мере, еще одного игрока. После того, как на свет появилась Лея, знаменитость осознали всю ценность их положения и насколько же это может быть приятно, разделить собственные чувства с другим человеком. Для сладкой парочки малышка стала тем ключевым элементом, которая помогла им выявить потребность в создании чего-то большего, чем просто любовный союз.


Первые шаги


Между тем, популярная супермодель постепенно старается выйти из декретного отпуска и постепенно включаться в рабочий процесс. Буквально недавно Ирина Шейк вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля, где показала весьма стройную фигуру после родов. По словам инсайдера, помогает познавать прелести материнства ее собственная родительница. На данный момент женщина проживает в доме семейства Шейк-Купер для того, чтобы давать полезные советы при возникновении первых трудностей. Что же касается состояния здоровья новоиспеченной матери и ее малышки, у обеих барышень с этим вопросом проблем не возникает. К слову говоря, новорожденная Лея действительно находит внешнее отображение с Ириной в ее тогда небольшом возрасте.



Напоминаем, что эта сладкая парочка начала встречаться двумя годами ранее. О их романтических отношениях стало известно лишь спустя несколько месяцев после их официального начала. Впрочем, о рождении первого ребенка представители средств массовой информации узнали также через некоторое время.